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Da noi tutto giro intorno alla quercia

“Nei nostri allevamenti siamo circondati da boschi di querce.

Da sempre utilizziamo il suo frutto, la ghianda come alimentazione ed è grazie ad essa che i nostri suini producono carni di qualità pregiata.

Ricche di fibre e di proteine, carboidrati, sali minerali e vitamine del gruppo B.

Questi nutrienti rendono le ghiande dei potenti antiossidanti che permettono di contrastare i radicali liberi.

Le ghiande, favoriscono la digestione e svolgono una funzione protettiva nei confronti della salute del cuore.

Un ecosistema unico

I nostri suini vengono nutriti a base di cereali nella prima parte dell’anno, per poi essere messi “all’ingrasso” allo stato brado nei boschi attorno ai nostri allevamenti.

A partire dall’autunno il maiale pesa intorno ai 60 kg, ma la sua alimentazione a base di ghiande, (ne mangerà quotidianamente dai 6 ai 10 kg), gli permetterà di ingrassare circa di 50-70 kg e di aromatizzare il gusto finale della carne donandole un retrogusto unico, che la rende speciale.

Il macello avverrà una volta raggiunti i 14 mesi”.

– Fratelli Spina

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